У Души срока жизни - нет

Марина Красовицкая 2
Я живее в сто крат живых.
Я не умер, Душа - живёт…
Знай, что люди в судьбе близки,
Кода день разлук настаёт.
Тело тленно, его в песок..
Пусть покоем хранит земля..
У рождённого вышел срок -
От него отделилась Душа.
И стремглав улетела ввысь,
Ты её уже не зови,
От вновь вспыхнувшей там звезды,
Ты почувствуешь пламя любви.
Для тебя, в этом мире ночном,
Буду ярче других сиять,
В твоих добрых и милых снах
Иногда тебя навещать.
Ты не плач.. сохрани тепло
Наших лучших разумных лет..

Я живее в сто крат живых...
У Души срока жизни - нет…



09.12.2016