Маугли

Ася Илюхина
Вдохновили стих  и картинка Александра Бассейна
Удивительный ребенок http://www.stihi.ru/2016/12/05/26



Овчарки учат Машечку,
Как суп лакать из чашечки,
Ведь маме с папой недосуг,
И Маша выбрала подруг –

Овчарки Мара с Клавою –
Для Маши няни славные.
Играет с ними, ест и спит,
У всех отменный аппетит,

Научат Машечку всему –
Как лаять, выть ей на Луну,
Валяться весело в песке,
Зубами мяч схватить в броске.

Родителям всё некогда,
Не мучают опекою –
У папы лишь диван, футбол,
У мамы – ботекс и фурор.

Ребеночка не учите,
Вы Маугли получите!