Разговор с зеркалом

Ангелина Янышевская
Рыжая девчонка, из зеркала смотрящая,
Ты мираж иль вправду настоящая?
Почему, девчонка, часто улыбаешься?
Может просто спрятать грусть стараешься?
Часто ли, девчушка, в голубых глазах,
Ты скрываешь изменений жизни страх?
Девочка-лисичка, а верно ли, что втайне,
Мечтаешь ты любовь найти свою случайно?
Рыжая девчонка, из зеркала смотрящая,
Когда уже раскроешь себя настоящую?...