Послушай

Виктор Владимирович Карпов
Послушай меня,не упрямься!
Хочу я тебе рассказать
Как долго стремился я к счастью
И как тяжело было ждать.

Я в каждой хотел видеть душу,
Родней чтобы мне не сыскать...
И я её встретил, послушай!
И больше не надо мечтать

О той,что всегда будет рядом,
Меня никогда не предаст.
И будет ласкать даже взглядом,
И всю теплоту мне отдаст...

Я знаю - в тебе не ошибся,
С тобой мы теперь навсегда.
И лишь о тебе мои мысли,
Тебе только эти слова.

Ты думаешь,вру тебе снова
Доверие не оправдал...
Но нет,не солгал я ни слова!
Я только прощения ждал...

Любовь - это мука,я знаю.
Нам много пришлось испытать.
Плохое я не вспоминаю,
Пытаюсь хорошим я стать...