Судьба сказала

Тамара Гришина
       ...Зачем живу?
       О чём печаль?
       К чему всё это?
             На стих "Зачем всё это?"
                Тимофея Картошкина

Твоя сказала мне судьба,
Как завещала:
"Поэта сохранить должна
Во что бы то ни стало!
Такой талант, как у него,
Дарю я редко...
Из сотни сотен "ничего"
Не быть конфетке...
А он же рифмы создаёт -
Души творенье!
Вот и влеку его вперёд,
Ко вдохновенью.

А что сейчас лишь грусть из глаз,
Пройдёт всё это.
Весною расцветёт всё враз
Волшебным цветом.
Разбудит радость нам тепло,
Согреет души...
И песни птичьих голосов
Наполнят уши.
Польются солнышка лучи
Для всех бальзамом...
А грусти тень - то пустяки,-
Затянет раны."

     Фото с сайта свободного доступа