Сегодня мне все видится застывшим...

Ди Огре
Сегодня мне все видится застывшим,
Сон, содержание спирта в Декабре,
Бренчанье утра, вчерашние афиши,
Шум в голове, мажорное баре...

Казалось-бы
забрось в себя поглубже
труды-гробы
которыми осужден...

Девятый вал морозного тумана
ворвался в приоткрытой двери рану.
руиной легких овладел коралл.

блеснуло солнце финкой уркагана
в морском горбу, прекрасном, без изъяна.
Закрылась дверь и мокрый пол дрожал.