Реклама не реклама

Никита Слепов
      Сладкий миг и ты её целуешь
      и на близость ты рассчитываешь даже...
      Только знай, ты с ней не забалуешь.
      Между вами корка макияжа!

      А когда на утро после душа
     "боевой раскрас" она отмоет
      Взглянешь ты и скажешь:"Дорогуша!
      прикупи себе "ИнфинитиАлое"***

  ***ИнфинитиАлое-крем от проблемной кожи.