О шляпе...

Надежда Язова
Жара-а-а! Все стонут...
Мне же классно!
Все дело в шляпе. Это ясно!

Хотите открою вам ценный секрет?
Нужнее чем шляпка, в быту вещи нет.

Представьте, мне зонтик не нужно носить,
Меня от дождя может шляпа прикрыть.

Грибов можно в шляпку и ягод набрать.
Нет денег? На паперти с ней постоять.

Ещё я могу шляпой рыбу ловить.
А так же бульон или квас процедить.

Прически теперь мне идут все подряд...
Нелепости - шляпка скрывает.

Мужчины на нас с интересом глядят!
(Что, кстати, приятно бывает...).

Такие вот наши со шляпой дела...
И как же я жизнь без неё прожила?