А может уже и не тайна

Анна Тарабарина
"Скучала по мне?"
"Скучала..."-
Знакомо в ушах прозвучало...
Я даже слегка повернулась,
Но сказанно было не мне...
А что-то внутри всколыхнулось,
И вспомнилось, и содрогнулось,
Дышать даже стало трудней...

Как странно сегодня всё вспомнить,
Дословно, до звука...до боли...
Всплывают все разговоры
Нещадно и без моей воли...
Какой же была тогда скромной...
И это нисколько не портит.

Боюсь тебя встретить случайно,
Боюсь своих прежних эмоций,
Боюсь, что могу все испортить...
И вскроется прошлого тайна...
А может... уже и не тайна...


Фото из интернета