С днём Рожденья, девочка!

Геннадий Татуев
Лепестками нежности
Соткана душа.
Гибкость, стройность, грация -
Как же хороша!
Молодость цветущая -
Ей сравненья нет!
С Днём Рожденья, девочка!
Счастья много лет!