Сонет XXX

Крис Андерсон
Как назвать что происходит между нами
Я ведь точно знаю — это не любовь.
Пусть делили мы постель и целовались
И я рад всегда тебя увидеть вновь.
Пусть я не был никогда ни с кем так счастлив
И любовных ласк таких не знал.
Никогда я не любил так прежде, страстно
Никого так сильно не желал.
Но при этом никогда еще не видел
Столь похожих и столь разных двух людей.
Наши судьбы, наши жизни так похожи,
Но дороги столь же далеки.
Никогда нам не понять с тобой друг друга.
Нам, увы, не суждено быть вместе долго.