Сонет XXlX

Крис Андерсон
Вот и встретились два одиночества,-
Ты сказала целуя меня.
И теперь расставаться не хочется,
Хоть и знаю иначе нельзя.
Мимо любящих пар мы проходим,
Мимо окон светящих в ночи.
Мы вдвоем, но мы все ж одиноки
Среди этой, нам чуждой любви.
Но я рад, что с тобою мы вместе,
Хоть нет места для нашей любви,
Но люблю я тебя как невесту
Пока наши едины пути
И холодною темною ночью
Тепло рук твоих греет мои.