Сонет XXVlll

Крис Андерсон
Как мог тебя я полюбить,
Мы слишком разные с тобою.
Не суждено нам вместе быть
И твое счастье не со мною.
Прошу сама меня забудь,
Не в силах я с тобой расстаться.
С тобою быть я не могу,
Тебя не должен я касаться.
Ты не моя судьба и я
Поверь, увы, не твой избранник,
Я вечно одинокий странник
И путь мой в жизни без тебя.
Зачем тяну я с расcтаваньем
Как я могу любить тебя!?