Новый год

Яна Губарева
Настает Новый год,
Много он хлопод несет
Но один лишь человек
Знает общий всех секрет.
Он приносит в дом уют,
Все ребята его ждут,
Раздает он всем подарки
И ему ничуть не жалко.
Даже братику малому,
Даже дедушке седому,
Потому что настает
Долгожданный Новый год