Новогодние свечи

Юлия Баранова -Подольская
Настроенье у меня прекрасное!
Я куплю в подарок свечи красные.
Скоро, скоро Новый год
Свечи на столе зажжёт
И любовь, и счастье принесёт.

Стол шикарный к празднику я сделаю,
И куплю в подарок свечи белые!
Чтобы жизнь у всех была
И уютна и бела,
В новый год нам радость принесла.

Жду я с нетерпеньем Года Нового.
Засияет всё, заблещет золотом!
Золотых свечей штук сто,
Чтоб друзьям всегда везло
В Новый год поставлю я на стол.

Настроенье у меня отличное!
Что купить в подарок - дело личное.
Пусть подарят мне свечу
Всей душой я так хочу,
Ей свои желанья прошепчу!