Вьюга вьюженька

Людмила Гульева
Вьюга – вьюженька,
Вьюга - вьюженька,
Вот подруженька,
Эх, подруженька
Парня увела,
Парня увела.

Вьюга – вьюженька,
Вьюга - вьюженька
Та подруженька,
Та подруженька
Счастье забрала,
Счастье забрала.

Вьюга – вьюженька,
Вьюга - вьюженька,
Плачет душенька,
Плачет душенька,
Что же делать мне?
Что же делать мне?

Вьюга - вьюженька,
Вьюга - вьюженька,
Моей душеньке,
Моей душеньке
Ой, гореть в огне,
Ох, гореть в огне.
10.12.2016.