Сонет XXVl

Крис Андерсон
Я слишком горд, чтоб на колени встать,
Чтоб за тобою бегать и искать.
Все кончено, ты ясно дала знать.
Судьба моя страдать, любить и ждать.
Я буду бесконечно одинок
Покуда длится отпущенный мне срок.
Остался в стороне тех чувств поток.
Урок любви был горек и жесток.
Но не забуду никогда тебя.
Я буду вечно ждать твоей любви.
Пока смерть не придет забрать меня.
Ты будешь в моем сердце, ты одна!
Я буду твой, лишь только ты вернись.
Мы будем с тобой вместе навсегда.