Точка

Ян-Майен
Последний шаг -
Сигнал тому, что вечность
К себе манит в смиренный час,
И разговорами о нас,
Наполнит бесконечность!

Из прошлого -
В минувшее!
Из будущего -
В грядущее!
И как писал давно
Былой мой друг,
Кумир-поэт:
"А настоящего нет"!