Перстом запечатлил Сам всё Ты, Боже Вечный!

Лана Сапиенс
                В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
                http://www.stihi.ru/avtor/slava63
               
                Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю,
                всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет
                и семя ваше и имя ваше.  Тогда из месяца в месяц и
                из субботы в субботу будет приходить всякая плоть
                пред лице Мое на поклонение, говорит Господь. (Ис 66:22,23)

Благой Творец, Создатель наш
Всесильный Любящий Предвечный!
Любовь Небес явилась нам,
Земля открыла Мир чудесный.

Ты создал время, создал дни
И дал годов нам исчисленье.
Ты сотворил нас для Любви,
Чтоб слышать Вечно песнопенье.

Ты всё Собой Сам оградил,
Ведь Ты - Творец! Твоя премудрость
Открыта в дне, в Твоей ночи.
Ты создал всё Святым и Лучшим

И Сам почил от дел Своих -
Ты был так рад, о Вечный Боже!
Всё Хорошо, что Ты явил,
И отдыхал Ты в день субботний.

Ты дал Навек Святой нам день,
Твоё чтоб Имя видеть всем нам.
Звучит так радостно: Творец,
Творец Земли и всей Вселенной!

Всё поклоняется Тебе,
В день дивный всё к Тебе приходит -
Все Небеса, и мы, Отец
К Тебе идём в Твой день субботний.

Всё Заповедь открыла нам:
Перстом запечатлил Сам всё Ты,
И это есть Твоя печать,
Любовь Твоя на всех спасённых!