Из мышления

Валентинко
Даже и большое дело
Начинается с Гвоздя
Бейте точно,бейте смело
Верьте в Разум,Божью Волю
Все труды тогда-не зря

------------

Не последний,и не первый
На пути сем не простом
Бога,Истины взыскует
Юноша
В напряженьи умственнОм
В добрый путь-познанья-тяжкий
Раздобудь УчителЕй
Верим,ты свою добавишь каплю
В Океан благих идей

-----------

Женщинам в бесплодьи жизненного тупика

Пока наш главный сон ещё не прерван-
дуэль с Судьбою не завершена
И будешь Ты счастливой,умной,дерзкой
Полна иллюзий и страстей полна

-----------

Памяти отца поэта А.Г.

Горе-море
Волны хлещут о гранит
Человек всего достоин
Жизни и надгробных плит
Память близких не иссякнет
Будет вечной,как гранит
Будем все мы,будет каждый
Помнить,кто Судьбой укрыт