Звонок

Владимир Казмерчук
Ты сходила с ума... Позвонила и долго молчала,
Слышал шорох, дыхание, вздох и мне кажется слёзы.
Не понятное мне, с легкой дрожью тихонько сказала,
Но, я понял одно, что всё было у нас не серьёзно.

Может просто декабрь... Иль осенние дни задержались?
Нагоняя хандру на весь день проливными дождями.
Мы вчера ведь с тобою, при встрече, как дети смеялись,
А сегодня, меж нами колючки с тупыми шипами.

Словно в чью-то игру нас втянула судьба, издеваясь,
Где нет правил и судей, а зритель один, наше счастье,
Только ты, почему-то идёшь, от меня отдаляясь,
Разбивая любовь на осколки сомнений и страсти.