Линия..

Алексей Бештау
Любая  линия,
Коль  не  ведёт  к  спиРАли -
Лишь  кратер  Плиния,
Тупик  на  лунной  дали..

Примечание.
Плиний - кратер  на  Луне.
ЛиНиЯ -Людей  пробужденное  сО- знание  Древа  Жизни(ЛИ -Лi)НАШего  вхождения  в  спираль(и -Иже)  Коллективного  Духа - Разума(Я - Слово).Праалфавит.
Сравни - "линия"  партии.