Пьяным матросам и сподручным шариковым

Лариса Русская
      Мытари, блудницы и прочие грешники,
      Имже дадеся прощение грехов   их,
      Покаяния ради и исповедания.

 Матросов много было в телогрейках и не
 Стыдилась пьяная братва:

 Под крики всё, что строилось Веками....
 Вмиг разорвать под громкое " Ура!" и
 "проуракали"   - ИМПЕРСКУЮ РОССИЮ,
 Советскую " продули... " почему???

 А потому,  ЧТО ВЕРУ ОТОБРАЛИ, ПОСТАВИВ
 Доллар на кону!?

 ИМПЕРИЯ - матросам не нужна, личина
 Шариковых им важна:
 У ног готовы запада лежать, чтобы РОССИЮ
 Разорвать.

 Река непониманья разделяет нас и в Душу,
 Проситься слеза -

 БЛАГОСЛОВИ ГОСПОДЬ!  ЖИВУЩИХ НА ВЕКА!