Зимний триколор

Красавин Сергей
Люблю я зимний триколор:
На голубом экране неба
Горит рябиновый костёр
В объятьях снега.

Так красотою опьянит,
Что насладиться не сумею.
Душа с природой говорит,
Природа - с нею.

Приятен красок колорит:
В душе прекрасное творит.
Душа парит, душа летает.
Огонь рябиновый горит, пылает.