Болею за Вас до дна...

Казбек Тлатов
За далью не видно далей,
Серебряно голубых...
Чужими друг другу стали, -
Не ласковы, не грубы...
Болею за Вас, болею,
Берёзой белой, одна,
Зелёной листвой белея,
Коснувшись глубин, до дна...
2016