И снова новогоднее...

Елена Артюшина
Красиво падает снежок
На ветки, на дорогу,
Спешит к нам яркий петушок,
Он - представитель года!

Все, как один, готовы мы
Его достойно встретить,
Купить шампанское, икры,
Подарков много детям!

И из коробочек достать
На елки, платья - бусы,
Готовы стол сервировать,
Тут целое искусство!

Спешим бокалы наполнять,
Селедку есть под шубой,
И все мы продолжаем ждать,
Как будто в детстве - ЧУДА!

У каждого оно свое,
И праздник дарит милость,
Он для того и Новый год!
Чтоб все осуществилось!

И будет так, желаю Вам,
Последний бой курантов
Подарит то, что во сто крат,
Дороже бриллиантов!

Чтобы в немыслимой дали,
Там, в космосе, в полете,
Родилось Чудо,то, что Вы,
На этот праздник ждете!

Чтоб к каждому пришло оно,
Коснулось сердца чтобы,
Всего, всего, всего, всего!
Желаю! С Новым годом!

Красиво падает снежок
На ветки, на дорогу,
Он невесомый, как пушок!
Как Чудо он , немного!

10.12.2016 г.
Моим родителям, детям, друзьям, коллегам,студентам, ученикам с любовью!)))))))