молчание поэтов

Окаменей
мы свыклись, а не свыкнулись
с прощеньем, сожаленьем и прощаньем
и только потому жуём не врозь
несолнечное вещество стихотворенья,
в рот нам невроз, а вместе —
как лучшие по этой части, впрочем,
ведь каждое молчание поэтов
есть чтение — читание поэтов:
нам день и ночь себя в лицо кричат
слова, что помогают нам молчать
о том, чего не можем намолчать,
о том, чего не можем намолчать,
о том, чего не можем намолчать