Зимние контрасты

Люсисолей
Зимние контрасты
их ничем не скрыть.
Вот под снежным настом
красный лист горит.

Где-то снег подтаял
у ствола слегка,
а рябина кормит
птицу-снегирька.

Нет, это не заяц
ветку зацепил -
это лось угрюмый
тишу разбудил...

А зима приходит
вопреки не зря
одною из рапсодий
нот календаря...

Зимний пейзаж.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
21х30.2015 год
живопись*искусство*флора*мистецтво*акварель Lusi Soleil*Bofanik ART *акварель *
#watercolor Lusi Soleil#art#watercolor#art#poetry Lusi
Soleil#painting#Watercolour#watercolor*Lusi Soleil#art#watercolor#poems Lusi Soleil #art #Lusi Soleil* #philosophy #soul #love #акварельLusi Soleil##art #drawing #creative #hobby Soleil Lusi#Lusi Soleil creativity #draw #drawing #drawings #art #art Lusi Soleil#smokeroom #Lusi Soleil artist#gallery #paint #sovremennosti #hobby #creative #sketch #inspiration Lusi Soleil #picture #watercolor Lusi Soleil #arisu