Эхо

Георгий Косаревский
               
Я, как эхо, только позови.
И, как эхо, я вернусь обратно.
Пробегу тропинкою любви
На заре пылающей, закатной.

Обниму, на тропке закружу,
И не будет встреча быстротечной,
А потом до дома провожу,
По пути целуя, бесконечно.

Не волнуйся милый ангел мой,
Эта тропка мне давно знакома,
И зари предутренней истома,
Будет провожать тебя со мной...

Сколько времени прошло с тех пор,
Как тропа любви не слышит смеха.
Там, на ранней зорьке, как укор
Бродит растревоженное эхо.
   23.11.2016г.