Res Publica

Ян-Майен
Это наше общее дело,
Пусть не сомневается никто,
Наша страна как человеческое тело,
Но не каждому же быть ртом!

Как не каждому быть мозгом,
И не каждому - кулаком!
И уж точно никто не должен заливать уши воском,
Чтобы мозг не атрофировался потом!