Ярко серые будни наши

Оксана Малько
Снова рот разинул мир-
Миру фигу показали,
Канул в прошлое сортир.
ВО прогресс!! Не ожидали!

На бесчисленных ток шоу
Тоже видится прогресс:
Нет прилюдных мордобоев,
Но желанье пока есть.

Коммуналки,коммуналки
До сих пор совковый след,
Драки,пьянки,аморалки,
Многолетний беспросвет.

Где сознание с бытиём
Неконфликтно проживают,
Там иль пОд ноги плюём,
Или сверху,не взирая...