***

Улирика
Ты говоришь, что я -ангел...возможно.
Волосы вьются по белым плечам.
Люди твердят, ошибаешься просто, только не внемлешь ты ложным речам.
Видишь меня и готов поцелуем нежность свою подарить без конца
И знаешьты, не полюбишь другую, сердце твоё я навек забрала.
Счастье, любовь- все тебе подарила.
Ликом божественным свет привнесла.
В дом и очаг твой тепло поселила,
В миг от удара закрыла, любя.
Знаем с тобою, мы-грешные люди
Ну, скажи, кто теперь без греха?
Будем вдвоём и пусть Бог нас рассудит:
Ангел и Демон, Плоть и Душа.
Пенным вином опоили друг друга и, опьянев мы с тобою нашли,
Чувство, что люди назвали "любовью",
Боль и разлука теперь позади.