Я люблю вас, люди!

Ирина Каткова
Я люблю вас, люди!
И желаю счастья.
Будьте лишь добрее –
Это в вашей власти.
Только берегите
Ваших близких нервы,
Не вступайте в гонку –
Кто второй, кто первый.

Говорите больше
Добрых слов любимым,
В их сердца и в души
Не впускайте зимы.
Теплотой согрейте
Тех, кто с вами рядом,
Поддержать сумейте
Делом или взглядом.

Ведь всегда участие
Наши раны лечит.
Кажется, что проще –
Приобнять за плечи.
Заварить покрепче
Вкусный чай с лимоном.
Поддержать беседу,
Не бежать из дома.

Обогреть любовью,
Пусть и на мгновение.
Выслушать, ответить,
Проявить терпение.
Ведь никто не знает,
Что с ним завтра будет…
Радуйтесь рассветам…
Я люблю вас, люди!