Как жалко растраченных зря

Смола Василий
Как жалко растраченных зря,
Дней юности быстро прошедшей.
Последние дни сентября,
Как отблеск угасшей надежды.
И недолговечна заря,
И дни все короче, чем прежде…
Кленовые листья горят,
Как вечное пламя надежды.