кто сказал, что в закатах романтика дня

Елена Гридневская
Кто сказал, что в закатах романтика дня?
Кто придумал лелеять рассветы?
Кто решил, что любовь в своём сердце храня,
Можно в жизни на все знать ответы?
Я ведь тоже встречала когда-то рассвет,
И душа замирала от счастья,
Когда первый луч солнца бросал робкий свет
На сплетенные с нежностью пальцы.
Ну и что, жизнь прошла, и смеюсь я в лицо
Тем, кто мне так восторженно вторит,
Тем, кто с пеной у рта в меня бросит словцо,
Что любовью себе вены вспорет.
Ну давайте, а я открываю вино,
И держась за забор впечатлений,
Равнодушно глотну, мной давно прочтено,
Что любовь - просто дно наслаждений.