Скороговорка 21. Хочешь, Петь, петь пей!

Юрий Василич
    Хочешь, Петь, петь — пей!  — И пой, сколько хочешь! А хочешь пить, Петь  — пой!  —  И пей сколько надо! То есть, Петь: можешь петь — пей! А хочешь пить, Петь — хоти, пока не запоёшь! Так что, Петь, умеешь петь — пей, а не умеешь петь, — не пей! Ведь, Петь, если хочешь петь, — пей!  — И пой, сколько хочешь!... и т. д.