Гражданский анекдот

Юрий Шульгов
Чапаев, обходя дозоры,   
услышал шорох у берёзы,
он тут же выхватил наган -
"беляк" упал к его ногам.

Только зря комдив старался,
он перед Анкой обложался,
она   из своего "Максима"
их пол десятка "накосила"!