Если бы молодость знала,

Леонид Сергеев Волжский
Если бы молодость знала,
Если бы старость могла
Могла бы жизнь начать сначала,
Какой б счастливой ты была
 
Как беспечны и наивны
Молодыми мы бываем
Понимаем ценность счастья,
Лишь когда его теряем!