Времена дуэлей пролетели!

Сергей Новиков9
Времена дуэлей пролетели!
В Прошлом давнем время порок и
Дуэлей и Господ!Я люблю
Дуэль одну,во-всей Вселенной!
Вы наверно поняли,какую я имел в виду!
Времена Дантесов и Мартыновых,
Сраных матерей Тургеневых-Толстых!
Пролетели и ушли как дым!!!
Пролетели времена холопов,связанных
К позорному столбу,пролетели
Порки,и платочки,дам-девчонок,
-Госпожей,дочурок Князей,и Графьёв.
Я люблю Берёзовую кашу,но не
Ту,которая осталась 100 и более
Годков назад,я люблю Дуэль,но не на
Шпагах,пистолетах,и на Славных
Из дерев печатных золотом ума
Листках!Времена Господ и Дам
Остались Слава Жизни,в прошлом.
Нету больше этого дерьма.
Возродилось же при Демократии,
И рабстве-это прошлое!
И прислуга снова слышим мы
Сейчас!Русские мы Люди и Советские,
Или Быдло?А?!Спрошу я Вас!
Не позор-ли,что мы слышим
Слово,что назвал я выше,не позор,
Что лучшую и Главную истории Вселенной мы страну свою
Угрохали в году 1991 за час!?
Или мы Товарищи и Люди?
Русский и Советский лучший на Земле
Народ,или мы все Господа и Дамы,
Быдло то есть,и рабы,халдейский
Отщепенский выродок-биоотход?!
Почему мы в 21 веке терпим-
-Рабство и слово Прислуга в речи
Нашей есть?Либо станем снова
Мы Товарищи,каждый снова
Превратится из трусливой лесбиянки,
Пидора во Женщину,и
Мужика!И СССР,Союз Советский
Снова будет Воскрешён,и Расцветать!
Времена Дуэлей,порок,и Дворян,-
-Дам и Господ остались в прошлом,
Хватит от Идиотизма,Пошлости,и
Трусости,и Глупости,и Подлости страдать!

написано 3 Сентября 2016 года