Я лишь во сне оказываюсь здесь

Борис Цукер
Я лишь во сне оказываюсь здесь
И в этот март ныряю, словно в прорубь.
О нашей встрече благостную весть
На крыльях мне принёс обычный голубь.

Мы вместе распахнули жизни дверь,
И четверть века называем раем.
Пускай про нас статистика потерь
Как можно дольше не напоминает.

     10.12 16