А на деревне...

Руслан Бурьянов
      ***

На стене висит гармонь
Ты её братан не тронь,
Осерчает гармонист,
Он тебе не юморист.

      ***

На хрена козе баян
Если Ваньша шибко пьян,
Будет сам мехи тянуть,
Горло драть да "маты" гнуть.

      ***

Наша Тоня в неглиже,
Подготовлена уже...
Кавалер придёт вот-вот,
Он всегда своё возьмёт.

      ***

Разгуляться есть причина...
Не в убытке дурачина,
Ресторан разнёс болван,
Отморозок-хулиган.

      ***

На деревне старый дед
Собирал давно "чермет".
Старый танк, снаряды, пушка,
Пулемёт, патронов кружка.

             10.12.2016 г.