2012 год

Маришка Троян
Горячее дыхание, минуты расставания,
Игривая и страстная история любви
Ночные огоньки, безумные желания,
Счастливые страдания и мы вдвоём, одни…

Никто не потревожит нас
Ни боль, не холод, даже глас народа…
Завистливый, скупой, жестокий, порою даже одинокий…
Мы будем вместе навсегда
Ты так считаешь? И я да!
Согласна я с тобою быть
Тебя ласкать, тобою жить
Безумно, ласково любить
Не отпускать не на минутку
В тебя влюбилась не на шутку
Живу я лишь одним тобой
Мне очень хорошо с тобой!

Ты принц, ты счастье, ты любовь
Я вспоминаю вновь и вновь,
Те первые минуты нашей встречи,
Тот первый долгий важный вечер
Когда познали мы друг друга
И после мы не расставались
И каждой встречей жадно наслаждались
Любовью, лаской, нежностью и счастьем напивались…

Но будь что будет
В жизни разное бывает
Кто вместе остаётся
А кого-то она просто раз разлучает
Но цель моя с тобою рядом быть
Создать семью, с тобой, любить тебе, ценить…
Прислушиваться, и пройти тот долгий путь бок о бок
Лишь бы никто не помешал,
А то мне будет очень плохо на сердце и в душе…

Мы будем вместе
Я знаю это точно
Никто не помешает насладиться этой ночью
Друг друга будем мы ласкать
И страстные тела огнём любви подогревать
Ты будешь мой! И я с тобой!