Возвещай

Любовь Симонова
Смерть во всяком своём проявлении –
Это тяжкий удар для людей,
От неё нет путей избавления,
Всё идут по долинам скорбей.

Каждый день люди гибнут, и толпами
Устремляются души их в ад.
Не успели мы им, братья с сёстрами,
О любви Иисуса сказать.

О друзья, поспешим о спасении
Весть благую быстрей возвещать
О Христовых Голгофских мучениях,
Что Иисусу дана власть прощать.

Он для всех совершил искупление,
И желает всем рай подарить,
В Нём для каждого есть утешение,
Мы об этом должны говорить.
2011