Мысли мои

Мария Самышина
Мысли мои мчатся словно кони гнедые,
мчатся путаясь в сочной траве.
То о любви дурят мне голову,
то о свободе звонко кричат..

Будто мчусь на коне по просторам,
волю даю мыслям своим...
Мчат меня мысли в разные страны
где не ступала людская нога...

Мысленно воин сражаюсь за правду,
и подержанные враги мои...
С гордостью празную свою победу,
над ложью и скверной с мечем в руке..

Снова мой конь выносит из боя,
снова я с ним по просторам скачу,
мысли мои кони гнедые,
скачут и скачут по просторам судьбы....