Шиномонтажка

Тимофей Дзюбан
Открыли на районе мы шиномонтажку,
Позвали Наташку, сидим мы с ней пьем бражку,
Народ не едет, прибыль не идет,
Выбора нет, остается гоп-стоп,

На следующее утро ассортимент наш увеличен,
Выбор дисков на цвет и вкус очень различен,
Народ в городе не спит, весь негодовании,
Процесс идет, наш бизнес в формировании,

Наладили поставки, контрабанды из Германии,
Бракованные шины теперь в нашей компании,
Европейских шин большой ассортимент,
Вот на хранение сдает свою резину мент,

-Ха

Принимаем на хранение зимнюю резину,
Сразу продаем ее в нашем магазине,
Чистые подъемы идут в нашей компании,
Через месяц другой даем мы показания,

Цветем, растем с Олежкой, подтянулась крыша,
Теперь мы дружим с прокурором Мишей,
Крутим с ним дела, дела идут по масти,
Отчасти Миша с нами принимает участие,

Дабы привлечь клиента, наняли трех стриптизерш,
Вроде ничего такого, а очередь  едрена вошь,
Менты ездят на ворованных дисках, обоп на шинах из Германии....
Мы на Джипах, всем Вам спасибо за понимание……