Не унывай

Даниил Бельской
     В суровый век жестоких огорчений
     В проклятый век обмана,зла и лжи
     Как быстро мы меняем убежденья,
     Как часто от самих себя бежим.

     Бежим,а убежать не можем.
     Встаём,а устоять нет сил.
     Упасть на дно осталось нам быть может?
     Но оказалось,что давно на нём лежим.

     Вставай с колен,переживи утраты.
     И стиснув зубы сделай шаг вперёд.
     Поверь в себя и вспомни,что когда-то
     Ты точно знал-любовь тебя спасёт!

     Таким и будь.Иди смелей по жизни.
     Верь в силу,верь в любовь,в характер верь!
     Не унывай,не плач,не кисни
     И ты добъёшься всё,чего хотел!



     2011г.