Ведут к тебе гудки моих желаний

Ерёмин Валерий Алексеевич
                моей дорогой Людмиле
                в день ангела




Мешает спать зовущий цвет сирени
И будоражат трели соловья,
И аромат духов твоей "Шанели"
Бросают в дрожь от страсти и огня.

Ведут к тебе гудки моих желаний,
Душа от чувств восторженных полна.
Ты элексир от всех моих страданий.
Моя любовь с тобой обручена.

Мне не до сна. Торжественно играет
Орган в груди о том как я влюблён,
В моих мечтах горит не угасает
Воспоминанья сердца о былом.

Как дон Кихот влюблённый в Дульсинею
В волненьи сердца шпагу теребя.
Несу тебе любовь к благословенью.
Большое счастье мне любить тебя.