Ключи

Юлия Инни
В полусонных твоих объятиях
Засыпает ночь на губах ажурных.
Мы с тобою, наверное спятили,
Раз коснулись вновь дел амурных.
И в ночи в перемятой постели
Свет от лампы на мягкой груди.
Завелись в головах наших черти
И оттаяло где-то внутри.
Эта осень листву заметает
По безлюдным аллеям в ночи.
Мы друг другу довольно сказали,
Доставай же свои ключи.

09/10/16.