Обет

Андрей Николаевич Репринцев
Пусть меч с добром в союзе не смогли
Мир сохранить огня, любви и славы,
На лицах остаётся отблеск лавы,
Извергнутой когда-то от земли.

От гор заоблачных и от пустынь в дали
Оставив след позорный и кровавый,
Боясь возмездия укрылись от расправы
В себе хранившие извечно семя тли.

Настанет время - их прольётся кровь,
Настанет время дара нашей мести,
Прекрасного проклятия любовь
Они познают - это дело чести
Мы повторим за разом раз, и вновь
Погубим их, или погибнем вместе.