У нас все тот же разговор

Виолетта Закуленкова
У нас все тот же разговор,
Но новая ссора.
Бросаешь в стену телефон,
Ругаемся снова.

Все твои резкие слова-
Повод расстаться.
Не знаю, как с тобой вчера
Смогли не поругаться.

В моих руках горят обрывки
Нашего фото,
А в памяти тонут отрывки:
Кино, и вино, и еще что-то..

И помню, так нравилось мне,
Когда ты смеялся,
Теперь все сгорело в огне,
Лишь пепел остался.

И слезы с лица попадая в бокал,
Наполняют его ,
До краев...мне не жаль

Но а сегодня тот же разговор,
Но окна разбиты.
Ищешь взглядом телефон,
Все чувства убиты.